Academia e Mixto ficam no empate em duelo direto contra o rebaixamento

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Academia e Mixto entraram em campo, pela 6ª rodada do Mato-grossense, com foco em fugir da zona de rebaixamento. Em duelo disputado no Luthero Lopes, as equipes empataram em 1 a 1, resultado que não alivia a situação de nenhum dos dois times.

Em casa, o Capitão América iniciou o jogo em cima e abriu o placar logo aos seis minutos. Jeferson Maranhense recebeu na meia-lua, cortou para a perna esquerda e chutou forte para marcar um belo gol.

O empate mixtense saiu aos 25 da primeira etapa. Michael invadiu a área e foi derrubado pelo marcador. Luan Viana cobrou o pênalti e deixou tudo igual no placar.

A igualdade mantém o Mixto dentro do Z-2, em nono lugar com quatro pontos. A Academia foi a seis, na oitava colocação, empatado com Nova Mutum e Luverdense, mas atrás pelos critérios de desempate – número de vitórias e saldo de gols.

Na próxima rodada, o Alvinegro volta a jogar longe de casa. O duelo será contra o Luverdense, nesta quarta-feira, às 19h, no Passo das Emas. A Academia irá visitar o vice-líder Operário VG, às 19h30 da quarta-feira, no Dito Souza.