Cacerense contesta pênalti marcado para o União: ?Uma vergonha?, diz treinador

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

A partida entre União e Cacerense caminhava para o 0 a 0 até os últimos lances. O árbitro Alberth da Costa viu um puxão dentro da área e assinalou pênalti – para a revolta dos jogadores e comissão técnica da Fera da Fronteira (veja o lance abaixo).

Após cruzamento, Jonathan Patrick e GTA disputam a bola dentro da área. Conforme consta na súmula do jogo, a arbitragem marcou penalidade máxima devido ao atleta do Cacerense ?segurar um adversário por motivo tático para afastá-lo da bola – agarrar o adversário de maneira temerária na disputa de bola?.

O técnico Marcos Menali recebeu cartão amarelo por desaprovar a decisão. Odail Júnior foi para a cobrança e deu a vitória ao União, já aos 45 minutos da etapa final.

– Estamos todos decepcionados. Isso é uma vergonha, não pode acontecer no futebol mato-grossense. Temos o Cuiabá na primeira divisão (nacional), não existe isso. Foi um desrespeito ao Cacerense – afirmou o técnico da Fera da Fronteira.

Com a derrota, o Cacerense segue com cinco pontos, na sétima colocação. O próximo desafio é dentro de casa, contra o Nova Mutum. A partida será disputada neste domingo, às 15h30, no Geraldão.