REDES SOCIAIS

40°C

Copa FMF: Operário VG vence Nova Mutum, de virada, e fecha 1ª fase na vice-liderança

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Operário VG fechou a primeira fase da Copa FMF com vitória. O Tricolor se impôs e fez 3 a 1, de virada, em cima do Nova Mutum em jogo realizado na tarde deste domingo no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

Logo aos quatro minutos de jogo, Cris Magno aproveitou o cruzamento da esquerda para colocar o Nova Mutum na frente. Ainda no primeiro tempo o Operário VG reagiu. Kauê arriscou de fora da área, a bola explodiu no travessão e sobrou para Wendel, de peito, empatar.

A virada do Chicote da Fronteira veio na etapa final. Aos 34 minutos, Kleber Balotelli, apareceu na área e, de cabeça, fez o segundo após cruzamento. O gol que fechou o placar saiu dos pés de João Victor. Em jogada ensaiada na cobrança de falta, o camisa 8 do Operário VG recebeu e arriscou de fora da área para marcar um golaço.

As duas equipes entraram na última rodada da primeira fase classificadas. Com a vitória, o Operário VG chegou aos 10 pontos e fechou na vice-liderança. O Nova Mutum avançou na quarta posição com sete.

A Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) vai definir, em breve, as datas e horários das partidas da fase decisiva da Copa FMF.