Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Cuiabá venceu o União por 2 a 1, na noite deste sábado, na Arena Pantanal, pela sexta rodada do Mato-grossense. O resultado mantém o Dourado com 100% de aproveitamento no estadual.

O Auriverde não teve dificuldades no início do jogo. Logo no primeiro ataque, Jonathan Cafu aproveitou desvio dentro da área, e de cabeça, abriu o placar. Antes dos 20 minutos, foi a vez de Iury Castilho, também de cabeça, ampliar para o time Auriverde. Ainda na primeira etapa o Colorado descontou. Caíque marcou e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Cuiabá chega aos 18 pontos e amplia a vantagem na liderança do Mato-grossense – sete pontos a mais que o vice-líder Operário. Por sua vez, o União perde uma posição e cai para terceiro na classificação.

O Cuiabá volta a campo na próxima quinta-feira contra o Nova Mutum, às 19h, no Valdir Doilho Wons. União terá pela frente o Sport Sinop, na quarta-feira, às 19h30, no Luthero Lopes. Os jogos serão válidos pela sétima rodada do estadual.