REDES SOCIAIS

Your monthly usage limit has been reached. Please upgrade your Subscription Plan.

°C

Cuiabá vira pra cima do Luverdense nos acréscimos e sobe na tabela do Mato-grossense

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Cuiabá venceu o Luverdense de virada no encerramento da quarta rodada do Campeonato Mato-grossense. Em duelo disputado no estádio Passo das Emas, o Dourado marcou nos acréscimos e bateu o Verdão pelo placar de 2 a 1.

Em casa, o Luverdense abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Nicolas recebeu fora da área, ajeitou a bola e bateu forte para marcar um golaço.

Em desvantagem, o Cuiabá iniciou a pressão e acumulou chances desperdiçadas. Já na etapa final, Pitta teve finalização desviada quase em cima da linha e Deyverson exigiu ótima defesa de Matheus Kayser.

Aos 25 minutos, Max acertou a trave. No lance seguinte, o próprio camisa 10 finalizou de fora da área, o goleiro deu rebote e a bola ficou viva. O zagueiro Yan tentou afastar, mas acertou o zagueiro Bruno Alves, que deixou tudo igual: 1 a 1.

Com o jogo mais aberto, o Luverdense buscou sair mais pro ataque. Nos acréscimos, o Dourado encaixou o contragolpe e Deyverson achou Eliel em profundidade. O camisa 11 cortou a marcação e bateu colocado para virar o jogo: 2 a 1.

Com o resultado, o time auriverde foi a 8 pontos na tabela, passou o Mixto e assumiu a vice-liderança. Já o Luverdense amargou o terceiro jogo seguido sem vitória, segue com quatro pontos e fora da zona de classificação.

Próxima rodada

O Cuiabá volta a campo no domingo, contra o Mixto. A partida será disputada no Dutrinha, às 17h. Com foco em voltar a vencer, o Luverdense recebe o Araguaia no mesmo dia e horário, novamente no Passo das Emas.