REDES SOCIAIS

40°C

Dom Bosco empata com o Mixto e vai às quartas de final do Mato-grossense; assista aos gols

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Dom Bosco está nas quartas de final do Campeonato Mato-grossense. Na tarde deste sábado, o Azulão da Colina empatou em 1 a 1 com o Mixto, em Clássico Vovô disputado no estádio Dutrinha, pela 9ª e última rodada da primeira fase do estadual.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. O Alvinegro abriu o placar aos quatro minutos, com Luan, que só completou para o fundo das redes em passe de Igor Vieira. O Dom Bosco chegou à igualdade aos 20, com Peixinho, ao aproveitar bola escorada por Dener.

Com o resultado, o Azulão da Colina termina a fase classificatória na quarta colocação, com 14 pontos, e vai encarar o Luverdense nas quartas de final, com vantagem de decidir em casa os confrontos de ida e volta.

Já o Mixto está eliminado do estadual e encerra sua participação em oitavo lugar, com nove pontos.

A Federação Matogrossense de Futebol (FMF) divulgará posteriormente a tabela detalhada das quartas de final.