Mixto vence o Galvez na despedida das equipes da Copa São Paulo

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Mixto venceu o Galvez por 2 a 0 na tarde desta terça-feira, na Arena Inamar, em Diadema, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

As equipes entraram em campo já eliminadas e apenas se despediram da competição. O time de Mato Grosso marcou os gols no segundo tempo. Lázaro abriu o placar aos 12 minutos da etapa final, e Lucas ampliou aos 22.

Com o resultado, o Mixto vai a três pontos e encerra sua participação na terceira colocação do Grupo 27. Já a equipe acreana fecha em quarto e último lugar da chave, sem nenhum ponto.

Os classificados do grupo à segunda fase são Atlético-MG e Água Santa, que se enfrentam neste momento para definir a colocação da chave.