Operário-VG sai na frente, mas toma a virada e perde para o Brasiliense na Série D

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Operário-VG visitou o líder Brasiliense, no estádio Abadião, e foi derrotado por 2 a 1, pela 11ª rodada do Brasileiro Série D. Com o resultado, o Tricolor caiu uma posição na tabela do Grupo 5, mas segue na zona de classificação, em quarto lugar, com 15 pontos.

O Chicote da Fronteira abriu o marcador aos 26 do primeiro tempo, com Nelsinho. O empate do Jacaré saiu aos 39. Hernane Brocador, de cabeça, deixou tudo igual antes do intervalo.

Na etapa final, novamente Hernane foi às redes para garantir mais três pontos ao Brasiliense, que lidera a chave, com 28 pontos.

O próximo desafio do Operário-VG é direto na briga para se manter no G-4. A equipe tricolor recebe o Ceilândia, no domingo, às 11h (de MT), no estádio Dito Souza, pela 12ª rodada da Série D. O time do Distrito Federal aparece na sexta posição, com 11 pontos.