Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Operário Várzea-grandense está na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, a equipe mato-grossense bateu o Iporá por 1 a 0, no estádio Dito Souza, em duelo válido pela 14ª e última rodada da primeira fase.

Precisando de uma vitória simples para avançar, o Chicote da Fronteira chegou ao gol com Tom, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com o placar, o Operário-VG terminou na quarta colocação do Grupo 5, com 21 pontos, e ficou com a última vaga da chave ao mata-mata. O Iporá se despediu na Série D na sexta posição, com 15 pontos.

O adversário do Operário-VG na segunda fase será o Pouso Alegre, de Minas Gerais. Pela campanha, o time de Várzea Grande abre a disputa por vaga nas oitavas de final em casa, e os mineiros terão o mando de campo na partida decisiva.

A segunda fase da Série D está agendada para ser realizada já nos próximos dois fins de semana, em 23 ou 24 (ida) e 30 e 31 de julho (volta).