?Se o futebol não tiver coisa bonita, vamos fazer o quê? Sermos robôs??, desabafa Deyverson

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O primeiro gol com a camisa do Cuiabá saiu no ?estilo Deyverson?. O atacante auriverde balançou a rede no empate por 1 a 1 com o São Paulo, pela 25ª rodada do Brasileirão, mas não foi apenas isso que chamou a atenção na Arena Pantanal. O jogador provocou confusões, levantou a torcida, recebeu cartão amarelo e foi substituído ainda no intervalo.

Deyverson desencantou pelo Cuiabá logo aos seis minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Em seguida, roubou a cena da etapa inicial com provocações e confusões com jogadores do Tricolor. Veja a participação do atacante no vídeo abaixo:

Aos 31 minutos, recebeu cartão amarelo em uma disputa de bola. Já nos acréscimos, se envolveu em desentendimento com o lateral-esquerdo Welington e provocou o primeiro amarelo ao jogador do time paulista – no segundo tempo Welington sofreu o segundo cartão e foi expulso, deixando o São Paulo com um a menos.

Antes do término da primeira etapa, Deyverson discutiu com Rafinha, lateral-direito do Tricolor. Na saída para o intervalo, ele falou sobre as provocações em campo.

– Todo mundo já me conhece, sabe que meu temperamento é um pouco acima daquilo que tem que ter. Essa personalidade, esse meu jeito provocador, mas estou fazendo um jogo limpo. Se o futebol não tiver coisa bonita, vamos fazer o quê? Sermos robôs? Por que não podemos jogar bonito, sem desrespeito. O drible foi para ser feito, não foi uma forma de desrespeito. O Rafinha disse para não ser palhaço, mas não sou palhaço. Sou profissional, fiz dois gols de título e ele tem que ter respeito, independentemente do time. O Cuiabá é um time novo e não merece estar nessa situação.

Contra o São Paulo, Deyverson fez seu quarto jogo com a camisa do Cuiabá, o terceiro como titular. Pilhado na partida, ele foi substituído no intervalo para a entrada de Alesson.

O próximo desafio do atacante com a camisa do Dourado é diante do Internacional, fora de casa. O Cuiabá visita o Colorado no próximo sábado, às 15h30 (de MT), pela 26ª rodada do Brasileirão. O time auriverde é o atual 16º colocado, com 26 pontos.