REDES SOCIAIS

33°C

Sport Sinop vence Cáceres e abre vantagem na final da Segunda Divisão do Mato-grossense

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O Sport Sinop está a um empate do título da Segunda Divisão do Mato-grossense. No domingo, a Fera do Norte venceu o Cáceres por 1 a 0 no estádio Gigante do Norte, no jogo de ida do patamar de acesso do estadual.

O gol solitário da partida foi marcado pelo meio-campista Breno, aos 25 minutos do primeiro tempo.

A grande decisão será disputada no próximo domingo, às 15h30, no estádio Antônio Porfírio de Brito, em Tangará da Serra. O Cáceres precisa vencer por diferença de um gol para forçar as penalidades ou no mínimo dois gols para sagrar-se campeão no tempo normal.

Vale lembrar que ambas as equipes já estão garantidas na elite do Mato-grossense de 2025.