Debutante na Copinha, Nova Mutum encerra preparação para estreia; veja o elenco do Azulão

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Vice-campeão mato-grossense sub-20, o Nova Mutum vai disputar pela primeira vez a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Sob o comando do técnico Marcelo Moreira, o elenco do Azulão encerrou, na tarde desta quarta-feira, a preparação para o primeiro desafio na principal competição de base do país.

Com pouco tempo no futebol profissional, o clube celebra a oportunidade de debutar na Copinha após acumular conquistas nos últimos anos.

– A gente está com a expectativa lá em cima. Estamos vivenciando essas experiências novas aqui, em uma competição extremamente organizada, onde podemos ter trocas de experiências com outras delegações. Temos uma estrutura muito boa aqui, está todo mundo focado em fazer uma boa participação na competição. Nós esperamos fazer coisas boas e passar da primeira fase. Sabemos que é difícil, mas temos condições – disse o técnico Marcelo Moreira.

Profissionalizado em 2019, o Nova Mutum conseguiu o título da Segundona do Mato-grossense no mesmo ano e alcançou a elite. Em 2020, sagrou-se campeão da primeira divisão estadual, sendo o último a levantar a taça antes do tricampeonato do Cuiabá. Em 2022, conquistou a Copa FMF, segundo torneio mais importante do futebol de Mato Grosso.

A estreia na Copinha será nesta quinta-feira, diante do União Mogi, às 16h30 (de MT), no estádio Nogueirão. O Nova Mutum integra o Grupo 28, que conta ainda com Cruzeiro e Capital-TO.