REDES SOCIAIS

40°C

Luverdense marca no segundo tempo e vence o Operário VG na abertura do Mato-grossense

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Vitória do Verdão do Norte na primeira rodada do Campeonato Mato-grossense. O Luverdense fez 2 a 0 no Operário VG, no estádio Passo das Emas, no início da noite deste sábado.

O time mandante tinha mais presença no campo ofensivo, mas o primeiro tempo terminou empatado.

Logo no início da etapa final, o Luverdense encaixou o contra-ataque, a bola chegou em Diego Rosa, que acionou Vitinho em velocidade. O atacante ficou de frente com o goleiro adversário e bateu colocado para abrir o placar.

Aos 31 minutos, outra bela jogada trabalhada pelo Verdão. Everton Heleno recebeu às costas da defesa rival e ampliou a vantagem: 2 a 0.

O Luverdense somou os três primeiros gols e igualou o saldo do União, que bateu o Dom Bosco pelo mesmo placar. A equipe liderada por Evaristo Piza entra em campo na próxima quinta-feira, contra o Mixto, às 19h.

Em busca de pontuar no início da competição, o Operário VG tem pela frente o Cuiabá, na terça, às 19h, na Arena Pantanal.