Mixto sai na frente, cede gol e fica no empate com o CRAC na estreia da Série D

Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Com um gol para cada lada, Mixto e CRAC-GO empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no estádio Dutrinha,  pela estreia dos times na Série D do Campeonato Brasileiro. Time alvinegro saiu na frente com Geovani, mas cedeu empate na segunda etapa.

Com o resultado, o Mixto fica 5ª colocação do Grupo A5 empatado com o próprio CRAC. O líder da chave é o Capital-TO, que venceu o seu jogo por 2 a 0.

O gol do Mixto foi marcado no fim do primeiro tempo, Igor Vieira recebeu na área e foi atropelado dentro da área. Pênalti, que Geovani cobrou e abriu o placar. No segundo tempo o time goiano empatou.

Na próxima rodada o Mixto viaja até Anápolis para enfrentar o time da casa. A partida pela segunda rodada está marcada para o próximo domingo (05), no estádio Jonas Duarte.

Créditos: Esporte e Notícias.