REDES SOCIAIS

40°C

União vence o Mixto fora de casa e larga em vantagem na semi do Mato-grossense; veja o gol

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

O União venceu o Mixto por 1 a 0 no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Mato-grossense. A partida foi disputada na tarde deste sábado, na Arena Pantanal, com mando de campo do time alvinegro.

O único gol da partida saiu ainda na primeira etapa. Odail Jr cometeu falta em Padu na entrada da grande área. Anderson Canhoto cobrou com precisão e anotou um golaço.

No segundo tempo o Mixto acumulou finalizações e ficou na bronca com a arbitragem por um suposto pênalti não marcado. Guilherme Teixeira teve a camisa puxada dentro da área, mas o árbitro interpretou o lance como legal.

A melhor chance alvinegra foi construída já na reta final. Cris Magno e Geovani tabelaram, Lorran foi acionado dentro da área, com liberdade. O atacante pegou de primeira, mas acertou o travessão.

Com a vantagem no placar, o União decide a classificação em seus domínios. A equipe de Rondonópolis joga pelo empate para avançar à final pela terceira vez consecutiva.

O segundo jogo será disputado no próximo sábado, às 18h, no estádio Luthero Lopes. Uma vitória mixtense pela diferença mínima leva o duelo para os pênaltis.